Navigation überspringen

Zur Suche

 

Kochen Sie mit dem Preisträger der Koch-Weltmeisterschaft in Luxemburg, Anik Rodrigo

Asiatisch und mediterran, das ist die kulinarische Ausrichtung des international ausgezeichneten Kochs Anik Rodrigo, dem Leiter dieses Kochkurses. Der Wahl-Eifeler mit Wurzeln in Sri Lanka und Italien hat bereits 2016 als Teilnehmer bei der Olympiade der Köche eine vordere Platzierung erreicht und Ende 2018 bei der Koch-Weltmeisterschaft in Luxemburg die Bronze-Medaille gewonnen. Das Spezielle an seinen Gerichten ist die Verbindung von Lebensmitteln, die typisch für verschiedene Nationalitäten sind. Sri Lanka, Italien und Eifel bringt der Koch auf einen Teller. Die Zubereitung der Gerichte im Kochkurs erfolgt mit der Sous-Vide-Garmethode.

Es können alle wie auch einzelne Kurse gebucht werden.
Auch für einzelne (Männer)Gruppen sind diese Kochkurse geeignet.
Eine geringe Umlage ist beim Kursleiter gesondert zu zahlen!
Bitte Dosen mit Deckel mitbringen!
Voranmeldung bei der VHS ist notwendig, Tel.-Nr. 02472/5656

Kurs A

Noch frei Plätze 415 S

Datum: 05.02.2019

Uhrzeit: 16.00 – 20.30 Uhr

1 x 6 U-Stunden

Dienstag

Anmeldung bei der VHS ist notwendig, Tel.-Nr. 02472/5656

Kursleiter/in: Anik Nishantha Rodrigo

Kosten: 12,00 €

Eicherscheid, Förderschule, Küche

Anmelden

[zurück]